Как голодный усталый бродяга...
Я бреду по жизни тропе.
За холщевой рубахою фляга:
Захлебнусь, утоплюсь в вине.
Запорошены дворики снегом
И мелькают, лаская глаза.
Не спастись от судьбинушки бегом.
А есть ли она - судьба?
Я бреду по жизни дороге.
Сколько мне предстоит пройти
От моей утробной берлоги,
До пристанища в толще земли?
Свидетельство о публикации №105111001746