Да и нет. Он и она

Ты меня любишь? - Да.
Почему же сказал "Нет".
Потому что любовь - это боль,
Приносящая людям вред!

Ты меня ждешь? - Нет.
Почему же сказал "Да".
Потому что надежда - свет,
Ожидание - темнота.

Ты позовешь меня - Да.
Почему же сказал "Нет".
Потому что гордыня сильна,
Твое чувсвто - мой амулет.

Сквозь темноту пройдешь?
Мне принесешь свет?
Я не услышал "Да".
Я не сказала "Нет".

январь 2001г.


Рецензии
Ты не услышал "Да"

Александр Кмель   01.12.2005 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку :)

Оксана Харченко   02.12.2005 13:18   Заявить о нарушении