Покидая город
Улицы спрятали тени в сени
Я стою у своего дома
И слушаю ветер
В голосе хрип - он устал
Брать эти высокие ноты
Тихая ночь но я не спал
Я захотел тебя увидеть очень
Тихий шелест озябших листьев
Ночью был дождь - это ты скучала
Ты тоже хотела меня видеть
Но где ? Не знала, не знала ...
Мокрый асфальт обнимал паром
Меня промокшего до нитки
Я весь горел жаром
Но твои губы были так далеки
И на окне лежали листья
Тех цветов что подарил однажды
Всего минута скромной мечте
Всего минута ожиданью
http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_196
Свидетельство о публикации №105111001735
-
-
-
Так было лучше....
Кайлина Каинская 21.07.2009 18:28 Заявить о нарушении