Велико таинство природы...

Велико таинство природы,
Кричала женщина при родах,
Держа младенца на руках,
У господа, прося в ногах,
Чтоб счастья дал своему сыну.

Кормила грудью и шептала,
Слова напутствия давала,
Готовя сорванца к шагам
По жизни…

Бежало время, шли года,
Растила мать своё дитя
И бога всё благодарила,
Дала любовь, благословила,
Открыла дверь и отпустила…

Идя сквозь муки и страданья,
Удач, терпений, ожиданья,
Придя к тому, что сам достиг,
Остановись на один миг
И вспомни день, когда кричала,
Та женщина, что жизнь дала…

День этот только раз в году
Забудь страданья и беду,
Отца и мать помни всегда,
Родных, любимых, чтоб семья,
Дарила счастье и любовь…

Не забывай, преданных делу,
С тобой трудиться, чтоб хотели,
Делить проблемы и удачи,
Скрывая слёзы, в душе плача,
Друзья и люди, что есть рядом.

Иди вперёд, к новым наградам,
Весны в душе под чистым небом,
К сердечным радостям, к победам,
К вершинам славы и блаженства.
Стоять нельзя! Нет совершенства.

 10.11.2005г.


Рецензии