Пойду пройдусь...

Спросишь: «Куда ты?»
– Так, пойду пройдусь.
Голова из ваты –
Всё равно вернусь.
Что бы ни случилось –
Верь: растают льды.
Я научилась
Заметать следы.
Спросишь: «Куда ты?»
– Так, пойду пройдусь.
Все слова измяты.
Может быть, вернусь.


Рецензии