Сидит трамвай

Какое утро… Иней в жёлтых листьях
Как седина в кудрявых волосах
И холод разливается по венам
Кроваво-красно и обыкновенно
И на трамвайно-сказочных путях
Сидит трамвай. Смеётся. Хохот в стенах
И лужах отражается дождём…
Спокойно.. Мы другого подождём
Или пешком вдоль улицы пойдём.
Пускай смеётся, он устал наверно.


Рецензии