Загорелась рябина, огнём залилась

Загорелась рябина,
Огнём залилась.
Осень и калина
Отравили нас.

Отравили нас,
Излечили меня
От колдовских глаз,
Листвой осеняв.

Листвой осеняв,
Обмыв дождём,
Ветер даря
И свободу в нём.

Золото долины
Под осенним сном,
Горечь калины
И оставленный дом.

И оставленный дом,
Ветер в щелях окон.
И мы отравились в нём
Калиновым соком.

Солнце, прохлада, листва,
Солнечный ветер.
Почему не нашёл слова…
Может он мне ответит.


Рецензии
Очень красиво.

Счастье Жить   10.11.2005 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.