Одиночество

Сижу я дома совсем один,
Губит меня целый день никотин,
Не знаю чем себя мне занять,
Сяду я стихи про любовь сочинять.

Буду писать то,что на сердце,
Ведь это чистое,доброе дельце,
И посвящу я их своей любимой,
На свете этом самой красивой.


Рецензии
нах наф нуф

Беляков Андрей   19.05.2006 14:31     Заявить о нарушении