Книжка-раскраска...

Книжка-раскраска,
Пухленький блокнот.
Розовая сказка,
Кто в тебе живёт?
Всем подарила
По одной мечте.
Высохли чернила –
И слова не те.
Пылью покрылась
Книжечка давно.
Всё и вправду сбылось,
Да зачем оно?
Книжка-раскраска,
Тоненький блокнот.
Серенькая сказка –
Всё наоборот.


Рецензии