Листья
Кружась, рисуя в воздухе узор,
Узор невидимый для глаза,
Но полон красоты все ж он.
Краса движенья скоротечна,
И несравнимая ни с чем...
Краса покоя - бесконечна,
Но не нужна она нам всем.
Мы просто не тому внимаем:
Порядок в мире так велик,
Что мы его не понимаем,
Ведь наша жизнь - короткий миг.
Для нас ценней всего мгновенья:
Мы ценим полный счастья миг...
Мы ценим каждый миг томленья,
Мы очень ценим нашу жизнь!
Ведь наша жизнь - листа паденье,
Кружимся мы, плетя узор...
Но вот упали - и в забвеньи,
Из чуда превратились в сор...
Свидетельство о публикации №105111001676
Светлана Хохлова 11.11.2005 22:12 Заявить о нарушении