Все в прошлом
Я в этом мире существую.
И нет того, что сможет
Меня убить.
Меня убить нельзя.
Меня здесь больше нет.
Меня найти нельзя.
Нельзя меня увидеть.
Жить дальше невозможно тут.
Жизнь превратилась в сны.
Жизнь стала прошлым тех,
Кто тут остался.
Нельзя найти живых.
Нельзя убить кого-то.
А можно вспомнить то,
Что было в прошлом...
Свидетельство о публикации №105111001673
Марина Леонова 14.11.2005 22:48 Заявить о нарушении
Семенов Алексей 16.11.2005 17:51 Заявить о нарушении