Там где одиночество
Здесь братства нет.
Здесь ты друзей
Найти не сможешь.
Здесь ты один.
Здесь только страх.
Здесь существует лишь
"Товарищ" и "Знакомый".
Здесь ты один!
Здесь одиноки все!
Здесь не с кем поделиться
Проблемами души...
Здесь ты один..
Здесь чувства чужды...
Здесь лишь борьба
С самим собой...
Свидетельство о публикации №105111001667
рано или поздно оно все равно находит!
:)
Алексей-Семенов 18.01.2007 23:01 Заявить о нарушении