Развилка...

Откинув сомнения пошлые,
Не зная ненужных имён,
Пройдусь я по улице прошлого,
Чтоб встать на развилке времён.

И как-то не хочется каяться,
Ведь, кажется, прав был всегда.
Ошибки порой забываются,
Свои не забыть никогда.

Безумное время проносится,
Как будто ему не успеть.
Пусть многое к нам не относится,
Зато мы умеем терпеть.

Встречаясь, мы тут же прощаемся.
И пусть всё похоже на сон…
Когда-нибудь мы возвращаемся,
Чтоб встать на развилке времён…


Рецензии