По дороге из родимого дома...
но ведь ждут,
Как хотелось оказаться
там и тут.
Раздвоиться, разорваться
жить для всех.
Быть счастливым и держаться
за успех.
Время мигом пролетело
вновь вокзал
Где семьи эскорт несмело
провожал.
Их не старость одолела,
это грусть
Изнутри снедает тело.
"Я вернусь!"
2002 г.
Свидетельство о публикации №105111001594