б н4

Из ярких одежд с велюром -
Видеть - глядит пустота.
Я на секунду зажмурюсь,
Не от усталости.. просто так.
В многоголосье улиц нырнув,
Не различить слова.
И обостряется едко нюх
Выйду едва…
И задержавшись возле дверей,
Быстрый оставлю крест.
Тихое, очень простое, грей
Меня. Там за порогом жесть
Сочных огней и сладких слов,
Новых потерь камни…
Сколько ещё таких крестов
Я начерчу руками….


Рецензии