Забери меня, ветер!
В ночь бездонно-глубокую.
Забери меня, ветер,
Отнеси меня к гавани.
Прошепчи, ветер, тихо:
«Всё закончилось, милая,
Сердце больше не бьётся,
Начинаешь жить заново».
Обними меня крепко,
Обними, чтоб забылася.
Поцелуй меня нежно,
Чтобы горечь вся смылася.
Я хочу снова чувство,
Я хочу возрождение,
Я хочу снова мыслить,
Я желаю прозрение,
Забери меня, ветер,
Отнеси меня к гавани.
Я скользну тихо в море,
Затеряюсь меж звёздами
Я искала любви твоей,
А коснулася вечности,
Утонула в слезах своих,
Заблудилася в памяти.
Ищет новую жертву
Ночь бездонно-глубокая.
Приходи в эту гавань,
Ты найдёшь меня… может быть.
Свидетельство о публикации №105111001522
Крепостных стен высоких островерхие крылья...
Я хочу все дороги выложить гравием
И огромную гавань в парусах белых видеть!..
Пусть ветер занесёт вас когда-то и в этот маленький мир.
Неизвестник 02.12.2005 23:18 Заявить о нарушении
Неизвестник 04.12.2005 11:18 Заявить о нарушении
Амата 04.12.2005 11:59 Заявить о нарушении
Неизвестник 04.12.2005 16:48 Заявить о нарушении