Ах, мой друг, но вряд ли ты...
Смысл искать в тобой несказанных словах.
Их так мало, так обидно мало,
И опять вся ночь в непролитых слезах.
Безучастье глаз и холодность прощанья,
Бездорожье между взмахом наших рук.
Я устала встречи ждать случайной
И сводить мосты ночных и злых разлук.
Расплетать судеб хитросплетенья снова -
Грусть ложится тенью на твоё лицо -
Я устала, милый, и готова
Разорвать сейчас постылое кольцо
Трепетных и жаждущих огня объятий -
Это всё мираж и лишь на краткий миг.
Любишь ты, как сорок тысяч братьев?
Ах, мой друг, но вряд ли ты средь них!
Свидетельство о публикации №105111001516
:)
Alla Gozun 21.12.2005 07:29 Заявить о нарушении
именно так, Ал Санна!
от перемены мест слагаемых сумма всё таки меняется...))
Tatjana 24.12.2005 15:18 Заявить о нарушении