Что это было?

Море в песке смоет шаги.
Ты не грусти - я позади
Ты не уснешь в искрах воды,
Мы расстаемся под светом луны.

Звезды и ночь, шум тишины
Мы так беспечны - мы в омуте тьмы.
Мы не боимся отдаться ей вновь.
Что это было? Наверно любовь.

Слез, разговоров довольно вполне
Я с безрассудством наедине.
Треск проводов, наши чувства в аду
Ты не зови – больше я не приду.

Тихо колышутся травы в огне
Нет больше “нас” на огромной Земле!


Рецензии
Здравствуйте.
Здесь интересная информация для каждого автора.
Ознакомьтесь, если есть желание.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Яркого творчества,

Помощник В Рифме   10.11.2005 04:57     Заявить о нарушении