Седьмое небо
Но не творение божьих рук,
Мы сами себя поднимаем смело,
До крайней точки, пока есть дух.
Быть может достигнешь, того предела,
А вдруг заблудишься в облаках,
И не увидев в небе просвета,
Вернёшься обратно, с синицей в руках.
Пройти семь небес, это высшее счастье,
Блаженство не знает границ.
Но есть притяжение, сила земная,
Не всем одолеть в один миг.
И ты бесполезно машешь руками,
Пытаясь себя оторвать от земли,
А где это счастье? Оно за горами,
Вершины которых в небо ушли...
Свидетельство о публикации №105111001508
но надо искать, само оно точно не придёт...
УДАЧИ!!!!!
Мобби Дик 16.12.2005 05:40 Заявить о нарушении