Семейный диалог

 Ах, как хочется жить!
-Чай не сдохнешь, поди...
 Пришло время любить.
-Себе бабу найди...
А чего бы поесть?
-Вон похлебку пожри.
Что-то хочется выпить.
-На червонец - сходи.

На червонец куплю.
Всю похлебку сожру.
Я и бабу найду,
если вдруг не умру.


Рецензии