Родина - для скандинавского бога - почти стихи
произошел и где живет твой род.
Всё духовное и моральное притяжение
исходит из родственной любви
(любви к родителям, детям,
родственникам, близким людям),
но не из идеологии.
Не нравится место - зделай его лучше,
не дают - борись, чтобы было лучше,
но грязью его не поливай,
потому что поливаешь не место,
а свой род.
В ином случае убеги, но не забывай.
Свидетельство о публикации №105111001464