Страшная мысль
Наполняя меня, отравляя пальцами
Дыма, плетущими сагу разбойничью,
Ракообразную. Хитином и кальцием
Сроду не пуганный, он, клешни-веточки
Тянет по тонким сосудам. А тянет ли?
Лакмусом капает в темечко клеточки,
Ставит граффити-отметки. [ВДОХ] Падали
Гроздья моих альвеол бальзамируясь
Пряным дыханием ветра. Капризами
Вызвать фантом неживого, смеясь…?!
Смерть… Она тоже бывает с акцизами.
Свидетельство о публикации №105111001430