Между Богом и Дьяволом

Загнанный,но не придавленный к земле,
Укажите райские,прошу,ступени.
С отпечатками ног и кнута на спине,
В кровь разбиты от раскаяний колени.

Уцеплюсь зубами за порог,
Заберите рассвятые Пётр и Павел.
Без грехов видно жить не умел и не смог,
Ну,а ангел-хранитель,проспав,не поправил.

Ноги лижет греховный огонь.
И его языки прикусив,пляшут черти.
Закричать бы,но из груди только стон.
Пережить бы ещё одну смерть, после смерти.

Мне бы силы для пальцев,молю.
Там за дверью ещё выбор жизни.
А затем время будет дойти к алтарю,
Не сойтись с Сатаной,растворясь в фетишизме.

Но грехи тяжелее свинца
И слабеет упорство посмертных усилий.
Дьявол ждёт.Нет решения Святого Отца,
А я рву на руках сухожилья.

Пропустите,кричу.Не затем я отпет.
Мне бы к чистому,светлому надо.
Мне путёвку вручил в райский сад,белый свет.
Видеть ангелов - смерти награда.

P.S.
Просыпаюсь я от страха чуть живой.
Раз меня ещё не поделили...
Видно дали разобраться год,другой.
И понять,что обо мне ТАМ не забыли.


Рецензии