Я не там и не здесь. Я нигде

Но где-то же дуют те ветры?
Не зря ведь бежал я к воде…
Берега мои - незаметные.
Я не там и не здесь. Я нигде.

Без дороги не мертвый я путник.
Без пути за лучом не иду.
Сумрак тянет следы на распутье,
Забивая все гвозди в мечту…


Рецензии