Был бы я...

Был бы я хорошим внуком,
Я бы дедушку любил.
И с весёлым,громким стуком,
Чаще в гости приходил.

Был бы я хорошим сыном,
Я бы думал об отце.
Чтобы грустные морщины,
Не ложились на лице.

Был бы я отцом хорошем,
Я бы сына воспитал,
Чтобы даже в день негожий,
Чаще деда навещал.

Был бы я хорошим дедом,
Я бы сына научил.
Чтобы внучек в гости бегал,
Крепче бабушку любил.


Рецензии