Понесу твой дар злому миру я
И подошв уж нет - все стопталися
В грязном рубище в прах изодраном
Я стезей иду по пожарищам ...
Лоскутами плоть от людей прикрыв...
Да душа с под нее вся наружею ...
Эх судьба моя, днями битая
Взлядом колота ... людской стужею ...
Не кляну тебя судьбу-матушку,
Упаду тебе в ноги босые
Ты прости меня за вольны слова...
Пустоту залей чисты росами ...
Ты лишь дай добра своей пригоршней
Ничего, что роба вся светит дырами
Не в карман его - а в ладонь возьму
Понесу твой дар злому миру я ...
Свидетельство о публикации №105111001324
Любовь П 30.11.2005 13:36 Заявить о нарушении
Слова Из Пережитого 30.11.2005 13:39 Заявить о нарушении