Смерть и любовь

Вы рядом две неразлучные сестры-
Смерть и любовь...
Ваш праздник веселый и пестрый-
Красная кровь...
Мы кровью платим за возможность
Страстно любить...
Мы кровью искупаем необходимость
На свете жить...


Рецензии