Стеклянный космос
Стеклянный шар бытия,
Звезды пузырями желаний
Хаотично окружат меня.
Ледяной немигающий сгусток
Без эмоций, печали и слов,
В этом мире когда-то был сплюснут
Милосердно-светящий покров.
Под стеклянными сводами неба
Мы забудем былое как сон.
Эй, откликнитесь томные девы -
Космос ждет - умирать мой черед!
Свидетельство о публикации №105111001260