Сфера
Крылья заботой расправив,
Люди забыли работы,
Сну все печали оставив.
Небо синею птицей
Жалостно смотрит на нас...
Жизнь завещала проститься -
Встретимся ль мы еще раз?
Звезды осколками счастья
Руки порезали в кровь...
Синяя Птица, здравствуй!
Здравствуй далекий Бог!
Милая Ночь, до свиданья -
Тело слезой из окон...
Я не забыла страданья -
Слаб оказался мой сон.
Свидетельство о публикации №105111001234