Я могла бы в тебя влюбиться
Даже день, даже час назад.
А теперь, позабыв все лица,
Я сижу и смотрю на закат.
Хорошо так на сердце стало,
Что не хочется ничего.
Как для счастья мне надо мало:
Не любить сейчас никого.
Свидетельство о публикации №105111001232