Ангел
Мне сегодня не уснуть.
Я ворочаюсь в постели
Две последние недели.
Ночь вокруг вдруг стала тише.
Легкий шелест крыльев слышу.
Как в чудесном детском сне
Ангел прилетел ко мне.
Сел на узкую кровать,
Говорит, что нужно спать.
"Мне не спится, ангел мой,
Посиди чуть-чуть со мной".
Погрустили до рассвета.
Днем исчез в потоке света,
Ангел мой...
Свидетельство о публикации №105111001215