молодым женам..

На полу на шкурах расплетаешь косы
И тепло очага согревает озябшее тело
Ты уже не девчонка, что бегает утром по росам
Ты – жена.. ты ведь этого так хотела

Ты спокойна, горда и немного надменна
И улыбка блуждает на сочных устах
Ты – практически вся вселенная
Оды птицы поют на ивовых кустах

Закрываешь глаза, наслаждаясь теплом
Наслаждаясь любовью и тишиной
Расплетаешь косы, объятая сном.
Ты мечтала. Сбылось. Ты стала женой.


Рецензии