я сгораю в паутине лавы

я сгораю в паутине лавы,
в океане неземных страстей.
на меня давно ведут облавы,
как ведут облавы на мышей.
и везде расставленны капканы,
нету сил и времени свернуть.
я плыву в пучине адской лавы,
и пытаюсь в ней не утонуть.
замираю и вдыхаю странно,
ароматы неземных страстей.
на меня давно ведут облавы,
как ведут облавы на мышей.

раз.. и замирает тихо сердце,
и не хочет кровью наполнять себя.
я так много врал, но вы теперь поверьте-
я в любви пучине не любя.
15.10.2005


Рецензии