Апрельское небо

В апреле бывает безумно красивое небо,
Холодные звёзды и медленно гаснущий вечер…
Любимый мой, солнышко, где бы и с кем бы ты не был,
Пусть песни мои донесёт до тебя тёплый ветер…

В апреле бывает безумно красивое небо
И яркие краски над гордой твоей головою.
Любимый, я счастлива, только вот радость победы
Немного горчит от того, что тебя нет со мною…

В апреле бывает безумно красивое небо…
Я знаю, сейчас, в эту ночь, ты другую целуешь…
Любимый мой, солнышко, где бы и с кем бы ты не был,
Я знаю, что ты всё равно про меня не забудешь…
 11.04.2001.


Рецензии
Что-то я перестал понимать современных женщин - Он где-то с другой, а Вы ему песенки напеваете. Старею, наверное. А вообще-то мне понравилось.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   10.11.2005 15:06     Заявить о нарушении