О, как прекрасна невозможность...

О, как прекрасна невозможность
Моей мечты в твоих руках,
И нами созданная сложность
На наших нежится руках.

Все так мгновенно пролетело…
Вдруг ты со мной и снова врось…
Вдруг резко в сердце потемнело,
Взбодрив огнем надежды вновь.

Ты словно тайна вдохновенья
Зовешь с собой куда-то вдаль,
И не хватает мне терпенья,
Чтобы ответить тебе «жаль»…

Ты дьявол искренний душой,
Такой небрежный и жестокий,
Ты не бываешь сам собой,
Ведь ты по жизни одинокий.

Ты очень дерзок и уверен.
Одним присутствием своим
Ты победить сердца намерен,
Разбив желания иных.

Ты так заботлив. Очевидно
Твое присутствие в судьбе.
Вот только трепета не видно.
Его ты даришь лишь себе.

Одна осталась тайна в сказке,
Один вопрос не задан был:
Какая истинная маска
Скрывает истинный твой мир?

И нет ответа на вопрос…
Твоя душа так необъятна!
Живешь игриво, но всерьез…
И в этом вся твоя приятность!



Посвящается ВАМ...
23 ноября 2004 года


Рецензии
Прекрасно,но в первом замени последнее слово (руках)на(плечах).А то рифма руках-руках как-то...С уважением и восхищением...

Александр Роот-Колмаков   21.01.2006 20:21     Заявить о нарушении
Согласна. Точное замечание.
Спасибо! :)

Петрунина Маргарита Анатольевна   23.01.2006 13:14   Заявить о нарушении