Кошкам, кискам и котятам

Я могу песни петь,
И баллады читать,
По волнам лететь
И на гребне спать,
Поиграть с волной,
Ветерок догнать,
Ты идешь со мной
На карниз мечтать?
Вон свистит паровоз,
В снежных шапках елочки,
Целовать хочу взасос..
А в груди иголочки
Разорвали сердце мне -
Красота какая,
Я другую на земле
Век не повстречаю.

Собираю капельки из глаз
Не пришла родимая на встречу,
И не будет секса в этот раз..
Ну, зараза, я тебе отвечу!!


Рецензии