Последнее

Когда мне безумно хотелось остаться с тобой,
Казалось, что я нерушимо люблю всё, что связано с этим,
Казалось, что только один ты остался на свете,
Оставленный мне бесконечно суровой судьбой…

Но я почему-то себя вдруг поймала на том,
Что мне безразлично, когда ты появишься снова,
Что я о любви не могу тебе выдать ни слова,
Что я стала прежней – свободной под летним дождём…

Я снова хожу мимо дома, в котором живёшь.
Теперь я смотрю на окно лишь по старой привычке.
Я стала свободной, теперь у меня всё отлично,
И ты это понял…но снова обратно придёшь.

Да, помню, безумно хотелось остаться с тобой.
Но я целовала тебя, и, ласкав твоё тело,
Я лишь поняла, что спаслась, что я перегорела,
Спасённая вновь бесконечно суровой судьбой…
 30.04.2001.


Рецензии