Самообман

Вот снова пустота пришла,
Не постучавшись, ворвалась мгновенно.
И на коленях вновь душа
Рыдает над всем миром бренным.

То пляшет сердце как огонь,
Пылает словно аленький цветок,
То плача, умещается в ладонь,
Теряя страсти свой исток.

Душа кричит от нетерпенья,
Взывает с болью к тишине,
Стерпеть пытаясь потрясенье,
Сжимает сердце в кулачке.

Как я жестоко ошибалась,
Стремясь к прекрасному во сне…
Влеченье мило улыбалось,
Готовя виселицу мне…

Под этим мужественным взором
Скрывалась беспощадная игра,
И чувства эти оказались вздором,
А в сердце красовалась нищета!



Посвящается ВАМ...
19 ноября 2004год


Рецензии
Очень красиво.Сочувствую вам...

Александр Роот-Колмаков   21.01.2006 20:23     Заявить о нарушении
Все проходит, и это тоже пройдет.
Спасибо за понимание. :)

Петрунина Маргарита Анатольевна   23.01.2006 13:15   Заявить о нарушении