Наброски
-Ангел! – промелькнула искрой,
Образом от тьмы лучистым,
Речкой неподвластно-чистой,
Недосказанным стихом…
Ангел! Плач забытой сказкой,
Руки, что дарили ласку,
Лик, что скрыт за чёрной маской,
Ангел, я-то здесь при чём?…
* * *
-Позови !- Позвала. - Зачем ?-
-Я хотела помочь… - А чем?
-Я скучал по тебе… - И что?
Темнотой по любви – за что?
За любовь, за тоску дорог,
За гитару и прошлый рок,
За потерянное кольцо,
За растерянное лицо..
И осталась опять – ни с чем…
-Позови !-
-Позвала.
-Зачем?…
Свидетельство о публикации №105111001147