Я люблю вас, люди!

Мы словно нервная мораль
Стремимся овладеть судьбой,
Неся мечту с душою вдаль,
Бежим по кругу за собой!

Не стоит трепетных желаний
Игра с моралью и ножом.
Они доставят миг страданий,
За что заплатим животом.

Взгляните, сколько превращений
Находим в зеркале чужом.
Мы полны диких отвращений,
Когда уходим в мир иной.

Зачем тогда мы существуем,
Смеемся, плачем и вредим,
Потом плюем, вздохнув, бастуем,
Ведь дьявол наш непобедим?

Возьмите все, что в вас согрето,
Продайте душу восхищенью –
Все то, что на него надето
За все послужит Вам прощеньем!!!



23 апреля 2003 года


Рецензии