Без названия

Потерялась, потеряла!
Как – ты?
Да под старым одеялом-
Мечты,
Да в заштопанной палатке-
Ручьи…
Волосы и голод сладкий –
Но – чьи?
Перебежчиком из страха –
В года.
И ещё одна атака –
Ты – как?
Потерялась, потеряла –
-везде! –
И опять лететь сначала –
Ты – где?…


Рецензии