Тебе

Я не хочу изречь мгновенье,
Коснувшись нежностью тебя.
Мне не хватает лишь терпенья
На то, чтоб вдохновить себя.

С тобой я не могу лелеять
Ту часть простого сожаленья,
Что заставляет мило верить
В таланты творческого тленья.

Я не имею столько горя
С тобой, чтоб воплотить его
В стихов волнующее море,
Ведь мне с тобой не до него.

Ты сделал шаг в моем сознанье
К рассудку сердца и души,
Соединил любви незнанье
Со страхом опытной любви.

Что дальше дернет нас к свободе
Узнать сейчас не суждено.
Пусть наши чувства – мрак в народе,
Зато двоим нам повезло!





21 октября 2003 года


Рецензии