Без названия
Спой мне песню солёного ветра…
Ты прошёл через радость и горе,
Ты прошёл миллион километров…
Ты узнал так немало историй,
Через тьму ты вернулся к нам светлым…
Расскажи мне о сказках прибоя…
И мы вместе споём песню ветра…
26.06.01.
Свидетельство о публикации №105111001136