М7 Йошкар-Ола Москва

Ну вот и всё. Вещи собраны.
Всё, что хотелось – сказано.
И лёг путь в четыре стороны,
Звенящею ниткой связанный…

Лети, моя боль, не хочу вспоминать,
Получена роль – надо бы доиграть…
Приветствую, друг, я вернулась опять,
И бешеный стук : - не хочу вспоминать…

Плакать не смей. Это незачем.
Сделанный ход – не изменится.
Сами решаем, знаешь ли,
Хоть потом и не верится…

Холод дорог, впереди города,
Вечный мой бог, я с тобой навсегда.
Грузом ветров пролетели года.
Память моя – я ушла навсегда…


Рецензии