Почему нет стихов для рьяной души...

Почему нет стихов для рьяной души,
Для души, что стремится к свободе,
Необузданный мир жить не может в тиши,
Ему нужно стремление к воли.

Я не могу себя понять:
Свои мечты, стремленья, страсти.
Моя душа готова брать
Любовь, удачу, счастье.

Отдать взамен я не хочу
Все то, что взято было мною.
И для кого-то я умру,
Оставшись, может быть, мечтою.

Вам не понять моих смятений,
Ведь вы другие, вкривь меня,
Мне не объять своих влечений,
Таков уж миг и жизнь моя.

Всегда хочу быть в разных точках,
Соприкасаясь с телом блеска,
Чтоб выжил дьявол в ангелочках,
Чтоб сжечь рассудок живо с треском.

Как сладок миг новинки в жизни,
Когда вдыхаешь новый мир
И поглощаешь разум чистый,
Оставив сердце новое без сил.

Прекрасно то, что чувства эти
Для всех останутся загадкой…
Я буду вампом в новом свете
И одурманю вас украдкой…





27 октября 2003 года


Рецензии