Дом

Давай построим дом на холме,
Чтоб в тёмную, жгучую ночь
Оставив мир за дверью зиме,
Беду прогонять прочь.
Давай зажжём на окне свечу,
Чтоб путник, идущий на свет,
Оставшись у нас, отдохнул чуть-чуть,
Пока не вспыхнет рассвет.
Давай построим дом на холме,
И будем давать приют
Всем тем, кто придёт к тебе или мне,
Иль просто так забегут…
Давай построим дом на холме…


Рецензии