Ты-для меня, а я-с тобой!

Как хорошо в кругу любви
Столь незаметно быть счастливой,
Во имя слов писать стихи
И в страхе быть неуязвимой.

Прекрасно жить в душе отрады,
Вдыхая дерзкий запах твой.
Мы сложим вместе все награды,
Ты – для меня, а я – с тобой.

Померкнет злое вдохновенье,
Взойдет луна над миром страсти,
И в миг прильнет к нам наслажденье,
Обняв своей любовной властью.

Что будет с жизнью восхищенья
В тот миг, что мы с тобой вдвоем
Возвысим души без сомненья
И станем трепетным огнем?

Потухнут зависти огни,
Сломает крылья ангел смерти,
Настанут радужные дни,
И все, кто любит, будут вместе!




16 января 2004 года


Рецензии
no comments,
just RESPECT!

Сизов Игорь Николаевич   21.12.2005 03:40     Заявить о нарушении