Грустное

Уходя, назад оглянись,
Даже если «-Прочь!» прозвучало.
Может, губы шепчут: -Вернись,
И давай начнём всё сначала…
Даже если сказали: - «Прочь»,
Не спеши уйти без ответа.
Может, губы каждую ночь
Шепчут вдаль: - Возвращайся. Где ты?..
Уходя, назад оглянись,
Взгляд найди, наполненный болью.
Если нужно – просто вернись.
Не спеши остаться на воле…


Рецензии
огненным кинжалом в душу - слова и звуки, боль - слова...

Сумрак Ангмарский   10.05.2008 20:31     Заявить о нарушении