Зачем-то были мне даны слова

Как хочется нырнуть в свободное паденье
И быстро убежать за сотни даль.
Как хочется сорвать свое терпенье,
Как хочется… но мне всего лишь только жаль…

Мне жаль последние минуты счастья
Отдать так быстро, как умрет весна.
Мне жаль терять надежду страсти,
Мне жаль… но так проносится судьба…

Проносится судьба моя несмело
И иногда расходится со мной.
Проносится судьба моя так неумело,
Проносится судьба… но я с тобой…

Но я с тобой делю свое везенье
И чувства, падающие вновь.
Но я с тобой лечу за восхищеньем,
Но я с тобой… но это все скорей всего любовь…

Скорей всего любовь толкает вниз сознанье,
И именно поэтому я с ней и не дружу.
Скорей всего любовь дарует нам незнанье,
Скорей всего любовь… но только ею лишь я дорожу…



29 октября 2003 года


Рецензии