Без названия
Подожди тушить, ты его не тронь:
Огонёк души сам погаснет скоро…
Замирают вдруг нотки разговора…
Не спеши гасить маленькое пламя,
Может быть, потом то же будет с нами.
И несётся ввысь треском воска стон…
…В фитиле свечи умирал огонь…
Свидетельство о публикации №105111001111